B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【带卡】你的海域.5

这章很短,纯过渡.
原本想要接着写,但是写写又感觉很别扭,干脆把原本要加的那段挪后了.
无聊字少抱歉.
——————————————————————————

“我真的好舍不得你。”
带土磨磨蹭蹭地给人鱼擦干身子,拆掉纱布,心疼地抚摸人鱼眼睛上已愈合的伤疤,试图偷偷再给人鱼上一次药。当然了,他最终没有成功,而是被被人鱼的尾巴拍进了浴缸。
“笨蛋带土!都说了伤没事!”
“舍不得你嘛……”带土用不太熟练的人鱼语回答,又喝了口水,挣扎着把脑袋露出水面,“啊啊啊啊啊说人鱼语得在水里面这一点真的太麻烦了!”
人鱼歪着头看他一会儿,不知道又在想什么。带土恋恋不舍地摸了又摸,从坚硬而光滑的鳞片摸到微微起伏的耳后,人鱼懵懵懂懂地看着他,在他摸到人鱼的银发时,人鱼还因为痒而抖了抖脑袋。
太可爱啦,带土内心少女式尖叫,这家伙为什么这么乖!
显而易见,带土一如既往地忘记了自己曾被那条“可爱乖巧”的人鱼一尾巴拍得各种翻滚的样子。
带土恋恋不舍地把人鱼抱了起来,走出家门。
天开始暗下来了,星星们都跑了出来,零零散散地分布在天空。带土想起那些奇奇怪怪永远弄不懂的星图,由衷地认为如果卜星课没有作业,他一定会很喜欢这门课。
带土抱着人鱼,行走在寂静的夜里。他的眼前是一片黑暗,但又因为习惯了黑暗而分辨得了视线所及之处的东西。浪花拍打着海岸的声音远远传来,人鱼清浅的呼吸扑在自己的臂弯。带土真希望自己能够一直走下去,人鱼不沉,他可以一直这样抱着人鱼,去哪儿都可以,只要不分开……
他已经走到海边。
人鱼借尾巴拍在带土身上的反作用力落进海中,带土才一眨眼就发现人鱼不见了。人鱼再出现已是数十米之外,一改在带土家里的闷闷不乐,而是弯起眼睛冲带土笑,继而又潜入海中。
果然还是海里面的人鱼更好看,带土难过地想。
可是,他好想把人鱼藏在家里,这样每天一睁眼就能看见他,闭眼睡觉时也能抱着他啊。
————————————————
tbc.
堍:日常吸卡.
对了我学来了一个词。
所以有个脑洞.
如果堍直播养卡日常。
那么我们这些人,应该就是云养卡。

评论(9)
热度(41)
©B1129 | Powered by LOFTER