B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【带卡】棱角.6

于是继续……
@幻化成灰 
—————————————————————————
最尴尬的事是什么?
此刻带土可以肯定地告诉你:最尴尬的事就是你正抛弃杂念努力吃东西,一抬头却看见前男友站在你对面。
带土麻木地嚼了几下口中的食物,不受控制地盯着卡卡西看。卡卡西似乎也不知怎么应对这种情况,站在那里无所适从。
好好吃饭,少看漂亮的卡卡西。带土默念两遍,收回目光继续吃饭。
等等,我什么时候往里面挪了挪?
带土拿余光瞥了瞥他身边的位置,卡卡西正小心翼翼地坐下来,手放在腿上,拘谨地低着头。
卡卡西侧脸真好看。
……等等,身体为什么自己动了起来,把一套餐具推到卡卡西面前了?
带土闪电般缩回了手,默念“这个卡卡西不是你的”,但吃饭速度又慢了下来,忍不住就去偷瞄卡卡西。
他们还在谈恋爱的时候,他们也从不面对面坐,而是并排坐在一起。原因是带土看着卡卡西看久了就会发呆,发呆时吃饭速度自然减下来;而卡卡西又有极快的吃饭速度,此消彼长,两人吃饭速度自然有了极大的差异,每次带土发现卡卡西吃完了死鱼眼看着他时总是脸红,更不能好好吃饭了。
带土不止说过一次的“你别在我面前吸引我注意力”,但是显然的,卡卡西并不太明白为什么锅到了他身上。最后带土把卡卡西拉到自己身边,这个法子十分有效,带土就算看也会等到吃完了再看个够,因为人就在旁边,左挪挪就能碰到人。
可现在又不可能左挪挪去碰碰卡卡西。
天哪你是十六岁暗恋前辈的女高中生吗,这么少女干什么。带土吐槽自己,加速吃饭。卡卡西的菜也上来了,带土听见卡卡西咬鱼肉时发出的细微声音。
这是一餐沉默的晚饭,带土吃完两个红豆糕后终于无事可做,下巴抵在桌面双手插入发梢,按着自己的脑袋不转过去看卡卡西。他听见经过的服务员压抑的“扑哧”笑声,想也知道一定是因为自己莫名其妙的行为。
脸都丢完了,不差这一点,带土自暴自弃地想。
然后他直起身,转过来盯着卡卡西。
卡卡西吃得慢极了,一下一下咀嚼着鱼肉。卡卡西似乎没发现带土在看他,垂着眼认真品味盐烧秋刀鱼,侧脸好看得像幅画。
“……怎么?”
带土很硬气地回答:“就看看。”
——————————————————————————
越写发现字数越少orz

补个细节。

带土买了一份红豆糕,但吃了两份。

评论(26)
热度(61)
©B1129 | Powered by LOFTER