B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

脑洞存档

娱乐圈AU
摸鱼,假装我更新了。

开头是带土打电话给卡卡西,大晚上的卡卡西秒接,带土才刚播出去好久没敢打的电话号码就听见卡卡西的声音了,吓了一跳,在卡卡西问他什么事的时候吼回去“在你心目中我就是个有事才打电话给你的垃圾吗”,回头一想不对自己这次打电话还真的是有事情找卡卡西,于是又对着手机吼“刚才那句当我没说过”,卡卡西好好好你说吧。
这时候带土倒怂了,声音跟蚊子似的说你给鸣人的剧本我要演,卡卡西哎了一声问我给鸣人的剧本你怎么看见的,带土急了鸣人这么好的剧本都不要演要去跟胖助混,这个给我演怎么了!
卡卡西回答他这不是惊讶嘛,自从卡卡西不当带土助理跑去国外留学后,带土就再也没和卡卡西说过话了,每次遇到卡卡西带土都是绕道走,传言两人非常不和。
带土哼了一声,我带土少爷从小到大就没受过这种委屈,从来只有我炒人鱿鱼的,没有别人炒我鱿鱼的,你是第一个!
卡卡西笑死了,问接下来是不是要说“很好你已经引起了我的注意”,带土呜呜啊啊了一会儿说第一次认识你时,你就引起我注意了。
原来是带土少爷好好上着学被一个导演看中,暑假嘛就同意了,拉卡卡西和他一起体验生活。这个角色非常适合带土,带土开始演的很好,但中间情感变化就死活get不到点。卡卡西陪他熬夜对台词感受意境台词背得比带土都熟,带土最终演的很成功。
堍就特别开心,杀青领到钱就拉卡卡西去游乐园玩了一天,说笨卡卡跟我混,当我助理,以后有你吃香喝辣的,我有啥你也有啥。
带土就开始各种接戏了,天赋不错也是个当红演员,这个孩子特朴实,买东西都要和卡卡西买一套的,卡卡西不要还会急得想哭,最后卡卡西只好接受天天穿情侣款。
然后要上大学了嘛因为soqjafhjwgd的原因所以卡卡西决定去国外留学,带土不高兴了说好跟我混的呢你说走就走我的面子往哪搁,而卡卡西根本没弄明白带土到底在气什么,好说歹说带土都黑着张脸,最后卡卡西还是走了,还特地留纸条说一放假就回来看他,带土大半夜的发现卡卡西走了,连环call卡卡西一晚上,直到卡卡西下飞机开手机。打通就是劈头盖脸一句“你走!走了就别回来了!”挂电话。
带土委屈带土不说,从此对助理各种挑剔,动不动就说这里不好那里不好比不上卡卡西,但有人问他看来你很中意卡卡西嘛他又数落卡卡西的各种缺点,什么只会照顾别人却照顾不好自己,xxx那时候卡卡西病了还是他把人送医院,最后总结一句卡卡西是个垃圾,你比他还不如。
其实卡卡西回国以后有好多机会遇到带土毕竟是导演嘛,但卡卡西看到带土总是犹豫不前,带土看到卡卡西就立即掉头,愣是好几年都没好好讲句话。虽说两人没有好好讲过话,私下间接交流可不少,带土现在的助理就是卡卡西推荐来的,一个朴实的大妈x,兼任传话筒。
反正通过这部戏带卡和好啦。
撒花。
PS.有私心演的那部戏卡卡西是女主,是的卡卡西演的是女主。男扮女装,以案山子名义出演,带土在接受采访时对案山子的演技大夸特夸,卡卡西在一边死鱼眼hhhhhhhhh(你滚
讲的是个不老不死的女子和自称是坏人却还是努力救更多人的男主,男主向女主承诺会帮她找到死去的方法。这部电影的开头是“我畏惧死亡,而又无可救药地迷恋着它”;结尾是男主问女主我在你心里是什么,女主回答“你就是死亡”。
(是的就是八百比丘尼的梗,每次看完阴阳师剧情,我都忍不住站三秒晴明和比丘尼orz)

评论
热度(25)
©B1129 | Powered by LOFTER