B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【带卡】Cat’s friend.2

格兰芬多学生堍x拉文克劳助教卡

撸猫的故事。


喜欢上一只神出鬼没的靓猫,从此再多的猫也无法吸引我的视线……

宇智波带土近日茶饭不思,都不拿扫帚出去飞一会儿,别人问他怎么了也不回答。

“不是摆出一张怨妇脸就是写作业,你咋了?”阿斯玛作为级长,前来关心同学。

带土也不隐瞒:“我坠入了爱河……”

阿斯玛自以为懂了:“为情所困?”

“……和一只猫。”

阿斯玛没忍住翻了个白眼。

带土托腮,四十五度仰望天空,表情十分忧郁:“他又漂亮又干净,脾气又好还任撸毛,走路姿势特别优雅,是我的梦中情猫了!可是我就见过他一次,从此再也没见到他的踪迹,轻轻地他走了,带走了我的一部分……”

阿斯玛牙酸:“正常点!”

“我想找到那只猫。”

红坐在她男朋友边上拨弄指甲,闻此笑道:“哪里碰上的就在哪里等,这还不简单?而且,野猫怕是不会进学校的,肯定是谁养的猫,哪里碰上的就在哪里问,容易得很。”

似乎的确是这样,带土打起精神,在下个星期一再次早到,等待他的梦中情猫。

“呃……宇智波同学,你这么早就到了?”

带土趴在桌子上发呆,听到有人在他背后说话吓了一跳,屁股下面装了弹簧似的跳起来:“啊,是的……您是变形课助教?”

“旗木卡卡西,拉文克劳六年级。”从后门进来的白发学长点头示意。

带土心想,这个学长可真奇怪,现在才只是秋天呢,就带着口罩围着围巾,像是提前进入冬天了。

……等等围巾!

带土兴奋地窜过桌子,蹦跶到学长面前:“学长你是不是有只猫!”

白发的拉文克劳明显地一愣:“……啊?”

“原来如此!”带土兴奋地拳击手掌,“上个星期我碰到的猫就是学长您的,所以它这么早就出现了;突然走掉是因为看到主人了,而且他走了以后您就进来了!没错就是这样!——学长你的猫呢?”

带土期待地盯着卡卡西。

“呃,对不起,宇智波同学……”卡卡西硬着头皮说,“那只猫……”

带土夺过话头:“我知道了,他没有来!毕竟学长你是来上课的,带只猫肯定会分心!”

“其实……”

卡卡西试图说点什么,但还是被带土打断了:“学长我不会让你为难的,但是我真的非常喜欢你的猫,当然我不会想要抢你的猫,我就是想看看他……当然啦能摸摸就更好了…学长可以吗?”

卡卡西很为难,但可能是面罩的效果,那个早来的格兰芬多学弟并没有get到他尴尬而不失礼貌的表情,还用他那双水灵灵的大眼睛期盼地看着他,像他家养的八条狗卖乖要狗粮的样子。这怎么拒绝?这根本没法拒绝,这绝对是犯规。

带土看学长似乎轻微地点了头,兴奋地原地打转:“学长,你家猫喜欢吃啥?小黄鱼干他会喜欢吗?或者其他鱼?有要求吗?我什么时候可以跟你去见他?上课时间不方便那我可不可以晚饭后来看猫?我能不能去拉文克劳那里写作业顺便看猫?猫会欢迎我去吗?我可以喂他吃的吧?我可以给他带点玩具吗?我可以看多久呀?能不能让我摸摸?……”

不行,不能让这学弟跑去拉文克劳,拉文克劳那群家伙想逮到他已经很久了,绝对不能送上门。

“……这样吧。”旗木卡卡西清了清嗓子,“我会让他自己来找你,八点钟格兰芬多宿舍门口见,请快点把他抱到人少一点的地方去,他有点怕生,人多了会逃跑。”

……等等,你咋真答应把自己当猫了?

“太好了!”带土尖叫,炮弹似的冲向旗木卡卡西,抱住他转了个圈,“旗木学长你真是个好人!”

……我比他高吧?比他年纪大吧?他怎么轻轻松松就把我抱起来还转了个圈?


评论(7)
热度(77)
©B1129 | Powered by LOFTER