B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【胜出】单身诅咒.3

格兰芬多黑魔法防御课教授咔x斯莱特林魔药学教授久,没有写反。

爆豪胜己能够当一年以上的黑魔法防御课教授原因竟然是他谈恋爱!


绿谷开门就是道魔咒冲脸,他稍微有点哭笑不得,紧张反而淡去不少。他用了个铁甲咒挡下第一个魔咒后侧身躲过第二道魔咒,最后一个魔咒则用一道魔咒抵消。

“废久。”爆豪胜己毫无愧疚感地收起魔杖,扯出个阴森的笑容,“我还以为你会继续躲。”

只是指最后的抵消还是其他的……

“怎么会……哈哈……”绿谷眼神游移,“我昨天熬夜做魔药,虽然定了闹钟但是没醒,对不起……我看看我需要去接哪些孩子,这次我负责这几个地方吗,那么……”

一张羊皮纸气势汹汹地自己塞到绿谷出久手里,绿谷出久错愕地看向坐在对面的爆豪胜己。

“我只会吓哭小孩。”爆豪胜己嘴角上勾,那个凶恶的笑越发狰狞,“你不在的时候,其他教授一致认同我跟你一起行动比较方便。”

“……”

我错了,我真的错了,我应该按时到的,因为小胜如果想折腾我,根本不需要看时间地点。


大家公认绿谷出久和爆豪胜己关系最差的时候是六年级,爆豪胜己只要照面就会攻击绿谷出久,咒语包括且不限于课本知识,还有不少是黑魔法,误伤无辜无数,大家都没胆子凑在两人旁边,不知道为什么,连老师都对此睁一只眼闭一只眼。绿谷出久因此常年伤痕累累,被打趴下后还会被爆豪胜己拎起来灌看颜色就很诡异的魔药,看绿谷出久那绝望的小表情就知道,那绝对不是什么好东西。

但绿谷出久坚持说那是他们关系好转的一年。

所有人都怜悯地给他一个眼神,让他自己体会,这孩子被揍傻了吧,还给爆豪胜己说好话。行行行知道了他在给你特训,我们都懂,但是他就是趁机揍你啊绿谷同学!没看见他揍你揍那么开心吗!

他开心了啊!只是揍我他不会开心的!

……绿谷,我给你推荐个麻瓜的精神专家吧,我觉得你这个精神状态很危险。

爆豪胜己是不是这么认为的绿谷不知道,但他的确真心实意地认为六年级那年是他们关系好转的一年。那年开学前的夏天爆豪胜己约他出来打架,因为禁令他们没法用魔法,只能拳脚交加。爆豪胜己从小练到大,魁地奇比赛的时候一个冲撞可以把守门员给撞下场;而绿谷出久才突击练习了两年,虽然有契约的加持,但就熟练度而言,完全没法和从小打遍戈德里克山谷无敌手的爆豪胜己相匹敌。开始还是正常的你踢我一脚我给你一拳,最后变成泼妇打架,滚在一起扯头发掐手臂,爆豪胜己在这种时候也适应良好,愣是坐在绿谷身上把人摁牢了,低下头得意地宣称自己赢了——

好吧,那危险的表情和都露出牙龈的笑容,只有绿谷能坦荡地说这是个得意的表情,而不是凶残的表情。

“你永远赢不了我,废久。”

陈述句让绿谷出久有点生气,好吧,自己是打不过爆豪胜己,但是给他点颜色看看还是可以的。所以绿谷出久猛地抬头,咣当一下两个人额头相撞,力是相互的,出久嘶地叫出声,余光瞥见小胜也露出了相似的表情。

哈,我也能让小胜苦恼了。

绿谷挣扎起来,他差点成功了,但最后还是被爆豪摁住。

“废久,你以为我不会报复吗。”

爆豪胜己手脚身体都用来摁住绿谷出久了,能动用的只有头。他低下头,恶狠狠地在绿谷出久左脸侧咬了一口。他咬得很重,绿谷出久嗷地一声叫出来:“小胜!”

很疼,不会出血了吧?

爆豪胜己得意洋洋地用牙在伤口处轻轻扯了两下,换了一边如法炮制:“对称点,不用谢。”

肯定出血了,绿谷出久疼得眼泪都要掉出来:“小胜太过分了!”

“哭啥,你刚才那下不还是毫不留情。”爆豪胜己没有一丝愧疚,还继续用尖牙扯绿谷出久脸上的伤口,“你脸上的雀斑是怎么长这么对称的?”

话题跳转太快,绿谷出久完全没有反应过来。爆豪胜己直起身,借着月光仔细观察:“的确很对称,怎么长的。”

绿谷出久一点都不明白为什么话题突然跳转到这边来。他的沉默不语并没有打消爆豪胜己对雀斑的兴趣,腾出一只手扳绿谷出久的脸:“又笨又蠢又傻还弱,欧尔麦特怎么选择了你。”

今天的爆豪胜己用的是陈述句,很冷静,绿谷出久觉得自己应该不会再被打了。他放松下来,但迟迟等不到下一句奚落。

小胜在想什么呢?

“既然已经选你了。”这句话没头没尾,说完爆豪胜己干脆地起身,松开了身下可怜的战败者。他情况看上去也挺惨烈,眼睛有个大黑眼圈,那是绿谷出久一拳打上去的成果。但他情况可比绿谷出久好多了,他还有力气把人拖回家上药,绿谷出久只能躺在爆豪胜己房间的毛毯上装尸体。爆豪胜己像处理鱼一样把绿谷出久摊平,豪放地把外伤魔药往伤口上倒,东一滩西一滩,场面着实有些惨烈。涂药也就算了,他还时不时摁那些淤青,绿谷出久实在是没力气叫出声,只能哼哼两声表示抗议。涂完后爆豪胜己又给绿谷出久灌了瓶体力魔药,自己躺下去,明摆着让绿谷帮他涂。

“做好准备,现在只是上拳头,去学校了我会用魔法。”爆豪胜己闭着眼睛,眉头舒展,很是放松,“就你现在这水平,别说继承欧尔麦特了,自保都不行。”


评论(7)
热度(89)
©B1129 | Powered by LOFTER