B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

《命中注定》平行空间脑洞存档

我那个《命中注定》脑洞的平行空间脑洞……之前那个可点tag看……
大概是看了《命中注定》后,那个世界的某文手写文让他们he……
大纲,没有正文。
给脑洞写平行空间脑洞我也是棒棒哒xxx

《巫女》
魔王胜利前夕,发现祭司为了准确预言而死去。他终于发现,他想要的越多,失去的也越多。
于是,他决定做点什么,让自己听到那人死去后重新跳动的心脏好受些。

节选

开头

巫女对着老旧的水晶球整理发丝,毕竟她看到有人将要来拜访她。
会是谁、又为了什么事呢?
她给桌子铺上桌布,做了些小甜饼放在桌上,又倒了两杯茶,热腾腾地冒着热气。
她打开窗户,清凉的风吹了进来,还是冷了些,于是她又多围了条围巾,坐在面对着门的位置上,拿起茶杯,抿了口茶,舒服地叹了口气。
“进来吧。”她提高声音,“不必敲门了;门没有锁,推的时候请小心一些,门很老旧了——啊呀。”
门已经倒了下来,门外高大的男子还维持着推门的动作,僵硬地看着巫女。
“哎。”巫女习以为常地叹了口气,“虽说知道是这个结局,但无法改变真是让人挫败呢……请坐,这位先生,不必自责,这个门本来就会坏掉。”
那位莽撞的男子愣了愣,小心翼翼地钻了进来,回头把门立在原处:“抱歉,我会修好它。”
“那真是太好啦。”巫女弯起眼睛,脸上两道紫色的油彩本来显得阴森,但配上这样的表情,竟能让人毫无突兀地感受到阳光明媚的画面,“那么,您为何而来?”
那位男子才刚刚坐下,闻言立即从怀里掏出一条白色丝带:“我……为这条丝带的主人而来。”

魔王向巫女求助复活祭司,巫女很为难,因为她看了未来,已经没有祭司的存在了,而且奇怪的是,她也没有看到魔王的存在。
她听魔王讲述了他和祭司的前尘旧事,并表示他愿意让自己戴罪之身来换祭司存活。巫女很受感动,最终决定帮助魔王。魔王挖下了自己的一只眼睛,作为祭品让巫女先试着召唤祭司。而最后奇迹发生了,祭司被召唤了出来,但只有拥有另一只眼睛的魔王和原本就能看见亡灵的巫女才能看到,达成he.而代价是魔王也变成同样的存在,这就是为什么巫女之前没有在水晶球里面看见两人的原因。



巫女以琳为原型,巫女琳什么的女神啊啊啊啊啊啊
以及我终于让琳存活了不容易q a q

评论(2)
热度(15)
©B1129 | Powered by LOFTER