B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【胜出】爆豪胜己最近有点烦

【胜出】爆豪胜己最近有点烦
英雄咔x折寺久,年龄操作。没用的ABO设定,就是为了能让咔酱顺理成章地把男的也放进备选名单。
ooc警告。
还有悄咪咪@疯狂的莹砸 我cp!写给她哒!
简介
爆豪胜己最近有点烦。
他家老太婆隔三差五让他回家,碎碎念臭小子什么时候能带个对象回去,还想给他安排相亲;而他回去的路上总能碰见校园欺凌现场,主角还是同一个绿卷毛。
身心俱疲。





起码第十三次了,爆豪胜己慢悠悠地卷起袖子,露出他典型的“反派一样的笑容”,手里也配合地炸出火花。眼熟他的小混混们熟练地一哄而散,剩下个被欺负的绿卷毛。绿卷毛看到他时眼睛都变得亮晶晶,崇拜意味不要太明显。
对粉丝要温柔点,爆豪胜己回忆自己经纪人的话,克制住自己讽刺对方不会反抗弱到爆炸连这种小渣渣都能欺负他的欲望。人家只是个小孩子,看到你不会哭的那种,多难得。
被小绿卷毛注视着让爆豪胜己感到浑身不自在。小绿卷毛应该是他的粉丝,但是从来没向他讨要过签名或者合影,只会在他背后盯着他看。绿卷毛翠绿色的眼睛经常还带着水光,注视着他的时候却一直是副很开心的样子。
怪人。
爆豪胜己被盯得难受,迈开步子头也不回地走了,袖子都没放下来。不过要是他的粉丝都这么克制就好了,只是盯着他还勉强可以接受……爆豪胜己想起自己上次一群疯狂女友粉冲上来扯他衣服,被他忍无可忍炸了还一脸潮红,他因此上了半个月的社会新闻版。
这天爆豪胜己回家倒没被例行催找对象,他家老太婆一边颠锅一边问,儿子,昨天一小孩送咱家好几个饭团,说是谢谢你救他好几次,咋回事?
爆豪胜己第一个想到的就是小绿卷毛,,他觉得这是小绿卷毛干的出来的事。但他赌气似的不提,只说,老太婆还是把东西还回去,人家肯定送错了。
人家指名道姓说是来感谢爆心地啊。
你难道不知道你家混蛋儿子只有吓哭小孩的能力吗。
人家是你粉丝,来的时候电视里正好在放你打那只丑丑的怪东西,那小朋友说起来一套一套的,跟我聊了一上午呢。哈哈,你这爆脾气对上这些恶心东西就难施展了吧,光你表情我就能笑上一年,那小孩还帮你辩解你的个性不擅长对付这类敌人呢,绝对是真爱粉啊。
丑丑的东西……爆豪胜己回忆了下,他前天晚上打的那只就挺丑,会喷粘液很恶心,还喜欢顺路拉路人挡路,他打得很狼狈,一度还追丢了,让对方逃去市中心,后来还是退役的欧尔麦特路上遇着,出手解决了那个犯人。想至此爆豪胜己很不开心,想着等下一次碰着对方,得威胁他别乱讲话。
“人家小孩也想考雄英高中呢,这样算下来的话他就是你的学弟了……喂,臭小子,你又露出这种反派似的表情干嘛?你知不知道你已经荣登最像反派的英雄的榜首了?不求你笑,但起码你得别一副一言不合就杀了你的样子啊,这样你怎么找得着对象啊!我要求不高,Omega找不着Beta也可以啊,实在不行Alpha我也可以接受。但是我觉得你现在啥都找不到,毕竟你这爆脾气我是你妈都忍不了……”
要不还是讨论那个上门拜访的小孩吧,爆豪胜己头疼地想。

有一段时间没碰着小绿卷毛了。
没想他,爆豪胜己真没惦记着那小绿卷毛。他只是有那么一点点担心他的粉丝换了个地方继续被校园欺凌,虽然他觉得会被校园欺凌的人也太垃圾了,反抗都不会吗,如果反抗都不会被欺凌也理所应当了。
他再知道对方的去向是因为他偶然回了趟母校。那完全是临时起意,他难得有一天空,被他妈妈喊去陪父母体检。回家的时候路过折寺,他们拐进去怀念了一番。
“你当初在这个教室那个位子,我还记得你那时候还没现在这么高呢。”爆豪光己现在得踮脚才能拍一下她儿子的头,“从小就傲得没边,明明成绩很好却像个不良,上台毕业致辞我听见不少家长相互问这真的是年纪第一吗,看上去像个校霸……真不知道有没有人愿意忍受你这脾气,跟你过一辈子……啊,那孩子也是在这个教室读书,真巧。”
是挺巧,他妈妈讲的就是小绿卷毛。小绿卷毛眼下一片青黑,腰杆挺直但是眼神涣散,手里好像在捏什么……锻炼握力的仪器?
懂得锻炼这挺好,但是这绿卷毛精神也太差了吧,这是半夜三更偷鸡摸狗了吗。
“你看这孩子学习多认真啊……”
“认真个鬼,他眼神涣散就差闭上眼睛昏睡过去了。”
“欸?”

把父母送回家后爆豪胜己立即出去晃荡,借此躲过老太婆的催婚咒。这一晃荡他就瞄见了绿卷毛,再一晃荡他就跟了上去。绿卷毛一路跑去海边,放下书包开始拖沙滩上的杂物,爆豪胜己再仔细一瞧,发现这沙滩已经被清理掉一部分了。
都是小绿卷毛干的?
还挺厉害。
手机里已经有资料发过来了,爆豪胜己难得的一天假期都不能休满24小时。他回了句“滚”,但还是转身往事务所方向去。小绿卷毛不用他担心了,虽然不知道绿卷毛的个性是什么,但有这种毅力,坚持下去起码不会再被校园欺凌。

难得的再碰着小绿卷毛被校园欺凌了。
这回小绿卷毛反抗了,不是说回揍回去,而是很大声地吵起来。
“区区一个无个性也敢妄想考雄英高中英雄科!”
“至少我敢报!你的成绩连雄英高中的笔试都过不了吧!”
初中生的吵架不能指望水平有多高,翻来覆去就是几句轱辘话。爆豪胜己听得烦了走出来,刻意发出了比较大的声响。
小卷毛回头看见他后很开心地朝他挥手,动作幅度很大,笑起来一口白牙。笑得跟个傻子似的,爆豪胜己嫌弃地想。他大摇大摆地走上前,一手把绿卷毛脑袋按下去揉了通:“废话那么多,不会打架?”
爆豪胜己眯起眼睛,似乎有点跃跃欲试。小混混们感到了久违的害怕,同几个月前一样熟练地一哄而散。
“只是锻炼了身体,并没学过系统的格斗啦……”
“打架是无师自通的。”爆豪胜己满意地收回手,小卷毛脑袋还挺好摸的。
“绿卷毛你是个无个性?真是的话你也别想着当英雄了,送命。”爆豪胜己捏起小卷毛的下巴,确保两人视线对上,“这一行很危险。”
爆豪胜己下班后换了衬衫,大夏天的例行解开三个扣子露出锁骨,以绿谷出久的角度正好能看见那儿有一条愈合后颜色还是很深的疤痕。
英雄爆心地果然说话很不客气,但是人挺好的,绿谷出久偷偷地想。
爆豪胜己不知道小卷毛在想啥,要是知道了他得把这个绿卷毛炸上天,让这个小家伙瞧瞧自己脾气到底怎么样。他只知道这小子在他的“最反派的眼神”攻势下眼睛还是亮晶晶的,一点也不怕他。这家伙不会听他的,爆豪胜己啧了一声松手,双手插着口袋先走一步。
以前很多次都是这样的,爆豪胜己走进这个小巷,吓走一群小混混,头也不回地继续往前走,走出阴暗的小巷;而绿谷出久靠着墙不动,只是用视线追随着对方离开。
但这次不太一样。爆豪胜己听见身后传来哒哒哒的脚步声。他回头,看见绿卷毛跑了起来,离开了小巷,冲进了亮堂堂的地方。
“我叫绿谷出久,一直以来很感谢爆心地先生的援手!”
“知道了,小绿卷毛。”
“不要叫我绿卷毛啊……果然英雄爆心地喜欢拿别人的长相特征给别人取绰号吗……”
“闭嘴,废久。”
“哈……?”
他们一同走了段路,爆豪胜己先到家,上楼前他叫住绿谷出久:“你跟了我一路就是为了告诉我你名字?”
“那个……”绿发的少年看上去有点不太好意思,“谢谢你提醒我英雄这个职业的危险性,但是成为英雄是我最大的愿望,而且我到时候也不一定是无个性……总而言之,我希望我可以成为前辈的学弟,以后成为爆心地前辈的同行!”
“……行吧,我还是认为没个性的人就应该乖乖呆着被人保护别去送死。别指望我会祝福你。”
爆豪胜己上楼时还能从楼道的窗户里看见那个小绿卷毛。他连回个家都要跑着去,爆豪胜己看着对方变成个小绿点,没来由地想抽烟。
海滩他因为任务去过,那儿已经快清理干净了。
爆豪胜己脑子里突兀地闪现了这条信息,他没在意,再上几层楼回家。他家老太婆还是催他快点找对象,他听的烦了,打断爆豪光己。
“你也知道我这脾气不好,想叫我讨别人欢心比登天还难。我是不可能改了,只能等眼瞎的人自己撞上来。”
“你这臭小子说的都是什么话!”
“等能忍受我追上我的人出现了,我跟你保证我肯定不气走他,想办法尽早把人骗回家——所以爆豪光己女士,你能别催我找对象了吗?”
说得好,爆豪胜己在心里给自己炸了个烟花。就是这样,没什么好烦的。

评论(6)
热度(139)
©B1129 | Powered by LOFTER