B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【胜出】Girls

【胜出】girls
双性转百合。
No.1
都说了真男人从来不回头看爆炸。
爆豪胜己不回头看爆炸,所以她认定自己当然是个真男人。
虽然性别为女。
No.2
作为幼稚园里的大姐头,一个乖乖巧巧的弱跟班、几个虽然傻但是块头大的跟屁虫是必须的。
真男人从来不回头看爆炸这个说法,是胜己从小跟班绿谷出久那儿听来的,她很喜欢这句,从此以后炸完东西就不回头直接走人,然后听小跟班在后面“哇——小胜也太厉害了吧——”
哼,浮夸。
然而好景不长,小跟班越来越少这么说了,更多是:“小胜你这样打伤别人了啊!”“小胜你这样是毁坏公物啊!”“小胜你用个性的时候小心点,衣服都烧了,那个露出来了啊——”
“闭嘴,废久!!!”
No.3
胜己一直坚信裙子是世界上最无用的发明。
“臭丫头,你可是咱街最靓的妞!”她妈妈对这个热爱男生打扮的女儿怒吼,“上次你穿条裙子出去,从街头走到街尾,所有男孩子都看呆了!”
“被我吓到了而已。”胜己切了一声,扯出个充满杀气的笑容,“老太婆,你敢买裙子我就敢烧,来啊!”
“你怎么不能像小出久一样乖呢!她妈妈给她买了条小纱裙,穿上去老可爱了,像个洋娃娃似的,为什么她不是我女儿啊!”光己刚才还在捧心回忆小姑娘美貌,下一刻就叉腰怒喝,“就算你反抗也没有用!再乱烧东西就扣你零花钱!我记得你想存钱买欧尔迈特手办?”
正中死穴。
胜己有点不甘心:“我帮你把废久抢过来,随你打扮不行吗!”
“臭丫头你别总是欺负人家脾气好小姑娘——”
No.4
胜己最烦的就是出久唠叨她外观问题了。女生都要穿短裙校服,胜己一向豪放,打起架来飞旋踢快得能让裙子飞起来,下面一览无遗。
“够了小胜——”
在这种时候,出久会发出惊天动地的声音——胜己一直觉得不科学啊,废久居然没有和声音有关的个性——冲过重重人群精准地把衣服糊到胜己身上。这种时候出久会变得意外强势,三下两下把衣服给胜己套好,然后死死抱着胜己不让她再做出点暴露动作。这种场面意外搞笑,想想吧,气到爆炸的大姐头手里还冒着火花,猩红的眼睛在说“今天你活着算我输”,仿佛下一刻就要冲过去杀人灭口;但她腰间挂了个软萌系的小姑娘,这姑娘会把大号的校服系大姐头腰上一边碎碎念“小胜你是个女孩子啊虽然我知道你不会输但是也要注意保护自己啊别让别人看到了啊balabala”,然后死死抱着大姐头的腰,让大姐头没法继续揍人。
胜己开始时忍了,因为她也的确讨厌别人占她便宜。但绿谷出久以为这是胜己友好的表现,越发喜欢管闲事,还会对胜己露出傻傻的笑容,似乎认定胜己不会真的做什么。
胜己的解决方法是把出久堵在小巷口,狠狠地教训了她一顿。
……好吧,其实胜己觉得自己下手不算重,要知道她揍人都是一个回旋踢近身过肩摔把人踩脚下的,她只是掐着出久的脖子怼墙上了。倒不是手下留情,而是因为就废久的胆子,这么点程度的恐吓就够了吧,她可是自己凶几句就会哭出来的家伙啊。
的确,这之后废久不会自以为是地凑上来了。不过胜己是真的很讨厌那些人看她的眼神,下手更狠以外也会带条校服外套,不穿只是系在腰上充当裙子,后来干脆要求要穿男款校服。
No.5
废久老实了很多,胜己也懒得找她麻烦,毕竟老太婆喜欢买裙子,她才不想穿,还要靠废久去堵老太婆的嘴。
但胜己没想到,世上还有其他人敢欺负她欺负过的人。
不得不说女孩子欺负女孩子时手段更阴狠,下手都在人看不见的地方,胜己开始看见一群女生围着出久还没看出来这是在欺负她,直到自己过去、那群女生一哄而散的时候,才看见出口泛红的眼睛。
“喂,你干嘛一副要哭不哭的样子啊。”
出久没回她,低着头想走,被胜己扣住手腕:“废久,你这是什么表现——你哭啥,我还没开始凶你!”
出久一言不发,使劲儿想把手拉回来。胜己眯起眼睛,火气开始积蓄,扣着人的手用力更大,直接把人拉过来:“你——”
出久没能忍住,嘶了一声。
胜己松手,翻过出久的手臂,上面有几个紫色的半月牙状的淤青。
“谁干的?那几个女的?”胜己冷笑,“废久就是废久,连女孩子都能欺负你,你还有什么用。”
“小胜也是女孩子啊……”
“我可是真男人!!!”
作为大姐头,虽然不可能掉价到亲自去找几个比废久还讨厌的女孩子的麻烦,但她时不时对绿谷出久扫视、冷笑、以及手里冒出火花,就足够让那些家伙散开了。
笑话,连阿猫阿狗都能欺负废久,是要把她的档次也拉到那么低么。她也是女人,她可没有必要坚持什么绅士风度,女的照揍,没看见废久从小被她欺负到大么。
tbc.

大家的心理活动:爆豪又要欺负绿谷了,大家快让开给她腾地方!小心别被误伤了!

tag里没看见自己的文。

…………哦,忘打cp的tag了。

评论(8)
热度(50)
©B1129 | Powered by LOFTER