B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

六代目火影教你如何物尽其用

瞎jb乱写。
o到没有c。

一个星期前,四战战犯还是个一言不合就跑路的家伙,用四柱房之术搭出来的房子歪歪扭扭,纯心想要气监工木头脸。那木头脸忍无可忍向六代目火影告状,回家时卡卡西拉着他从诗词歌赋聊到星星月亮,从木叶村生态计划谈到赚钱养卡,一言不发的带土突然开口:“这是有赏金的任务?”
“是呀,专门针对木遁忍者的任务,只有你和大和可以做。”卡卡西一本正经,“木叶村专门拨款来重建家园,你建的房子数和大和建的房子数之比就是你们工资之比。”
带土第二天就开始疯狂建房子,后来连印都不用结了,走过哪儿房子就建到哪儿。大和乐得清闲,接了六代目火影给他的新任务:去其他忍村支援。

“六代目大人,他为什么突然开始勤奋建房子了?”

“啊……因为我给了他好处呀。”

“六代目大人,他天黑的时候就不见了,会不会去报复社会了?!!”

“啊,你想太多了,他回家做饭去了而已啦。”

“六代目大人,你最近很开心呢。”

“因为最近有人给我压榨啊~”

早上有人叫他起床,刷牙洗脸完有热腾腾的早饭;晚上回家有灯亮着,带土会坐在那张正对着门的沙发上坐着,双手抱臂阴沉沉地瞪着他,旁边的桌子上饭菜还慢慢地冒着热气。

这世上没有比这更合算的事了,卡卡西想。他所做的一切,不过是说服了长老团,让他来看管带土,并利用他的剩余价值罢了。带土太善良了,自己这么利用他,他还对我这么好。

评论
热度(39)
©B1129 | Powered by LOFTER