B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

论迷情剂的心理激发效应


摸完鱼就跑。
“你收到的巧克力真多啊,学长。”
说这句话的时候,鼬的表情很微妙。
“别在那里憋笑了。”卡卡西无奈地将砸在他头上的巧克力放到床上——上面已堆了大量巧克力。
“你要吗?”卡卡西挑了几个一看就知道很甜的品种出来,“我不喜欢这些。”
鼬果断摇头:“不用了学长,我突然想起来止水找我,先走一步!”
卡卡西眨眨眼睛的功夫,鼬已经出了房间。他无奈地耸了耸肩,继续分拣那大堆的巧克力。
……《亲热天堂》?
在其中有一盒巧克力格外显眼,盒子是《亲热天堂》精装版书的样子,卡卡西第一眼还以为真的是书,拎起来一瞧才发现这居然也是巧克力。
失望。
卡卡西读了上面附着的纸条。
“你好,卡卡西学长,我是暗恋你的格兰芬多五年级学生阿飞!我发现学长吃饭的时候从不挑甜的吃,所以专门做了略苦的黑巧克力,五角星形的里面则有一些特殊的夹心,保证不会过甜w
“至于这个盒子,则是我按照自来也大人的珍藏版精装《亲热天堂》全集变形出来的,原书被我变成了一颗巧克力,我想卡卡西学长最厉害了,应该能够立刻分辨出来吧!
“最后,祝卡卡西学长情人节快乐!如果学长愿意接受我的话,请到天文塔这里;不过即使学长不回应阿飞,阿飞也会一直一直喜欢学长的!”
有书。
卡卡西立即打开盒子,思考几秒后用还原咒,很快就找出了书。这本书是暑假里新出的精装版全集,上面还有自来也大人的亲笔签名。但卡卡西暑假里刚好和爸爸一起去了埃及,完完全全错过了签售会。
原本他可以让带土帮他去抢一本,这种事卡卡西也不是没做过。可上个学期他和带土吵了一架,带土到现在为止都没有理他,他当时自然也不愿意在那种时候请带土帮忙,毕竟这代表着示弱——
向那个家伙示弱?旗木卡卡西向宇智波带土示弱?啊哈,还不如让他跳进黑湖里面去。
卡卡西愉悦地坐在大堆巧克力之间,翻开第一页,顺手拿了一颗据说不甜的黑巧克力塞进嘴中。
很巧,是五角星形的。





互相精分互相伤害的影帝组。
之后剧情大概就是卡吃了有特殊迷情剂的巧克力,然后发现这个阿飞是如此贴心如此可爱如此心灵手巧,但他理智还是有的,为了侦查阿飞精分了个斯坎儿出来结果阴差阳错勾搭了带土,最后两人摊牌发现这迷情剂只可能是琳的。
琳:我看你们上个学期又闹分手,我夹在中间烦的慌,干脆给你们一点助力。这点迷情剂最多起作用十分钟,哪知道你们戏这么多。
我原本是想写案山子的!这玩意是什么鬼!
我控制不住我自己啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

评论(14)
热度(82)
©B1129 | Powered by LOFTER