B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【带卡】至死方休/将我遗忘.13

我已经不会写文了……
都是流水账,无脑走剧情,也就卡卡西暗地秀了个恩爱,其他没啥好看的。
——————————————————————————————————————————————————
“真是太感谢你啦。”艾琳博士直到回到分配给她的房间才放松下来,直接扑倒在软乎乎的大床上,“说真的,你的向导太凶了!”
“他其实脾气很好的。”卡卡西扶正额饰,血红色的眼睛四下一扫,发着红外线的摄像头全部爆开,“是我对不起他。”
“哦亲爱的,别给他辩护。”艾琳博士坐起来,摇晃着手指,“你口中脾气很好的宇智波带土,可是只因为听说你在我这儿受了伤,硬生生毁了我大半实验器材的!”
白发的哨兵忍不住弯起眼睛:“艾琳博士,谁叫你当时总是逗他呀。”
“你可真好看,没看到脸我就觉得你特别好看。”艾琳博士叹着气,又倒回床上,“可惜有对象了,否则我还会试图追你——话说回来,都三年了,你还抹了他的记忆,就这么确定就因为对方发现你在这里就会来?那家伙没那么容易相信吧?”
“他会来的,不止因为这里有我。”旗木卡卡西指尖抚过刀刃,血缓慢地渗出,染红了刀锋。他停下时,手中的白牙多了层血色,而手上的伤口因为哨兵的强大恢复力而愈合,看不出问题。
“这个任务本就蹊跷,木叶把任务给带土的小队,肯定同时给了带土自主行动权。”卡卡西收起短刀,从阳台往下望去,“估计他把小孩子们送到安全的地方就会过来,他的写轮眼有一种特殊的能力,让他能够轻松地做潜入任务。”
“可以的。”艾琳博士嘟嚷着抱住被子,把自己裹成粽子,“木叶已经知道团藏干的大部分事情了吧……讲真,那家伙太恶心了……哎,那个'宇智波斑'到底是什么人?我也是了解过木叶的,那个'战场玫瑰'不是和你们哨兵协会第一个会长有仇,大打出手后气呼呼离家出走了吗?他让你来保护我这个弃子干嘛,我跟他又没关系……我奶奶未婚生子,哎难道他……”
卡卡西忍不住又笑了:“不是,艾琳博士你想太多了。斑先生只是觉得,救下你既能给木叶添堵,又能间接帮助木叶。不过后一点他大概是不愿意承认的。”
他轻巧地跃起,蹲在阳台的护栏上,手里的短刀刀刃朝下,被他反握在手中。艾琳心中忧郁地叹息,这卡卡西也太好看了吧,随便一个角度都完美无暇,好看得像幅画。她还记得第一次见到这个男孩的时候,那是一次紧急转移,一路上许多人来追杀。她那次真的以为自己死定了,最危急的时刻来杀她的人就要掐死她。这孩子俐落地从那人背后抹了他脖子,血大量飞溅开来,粘在她的脸上。还是小小一只白团子的卡卡西下一刻便离开原地继续任务,艾琳却被震住了,呆在原地一动不动,直到有人来给她治疗。
她愣在原地不动是因为这个小孩子,而不是死亡。
那个看起来才八九岁的男孩的眼神太冷漠了,鲜血与死亡已经无法让他动容……
但是跟宇智波带土在一起的旗木卡卡西就鲜活多了。
“我走了。”卡卡西向她点头致意,站了起来,向后轻跳一步,就消失在黑夜之中。艾琳虽然已经见惯了哨兵向导之间秀恩爱,但像卡卡西这样义正词严的还是让她觉得受到了伤害:“对象来了就连路都不肯好好走,非要高空跳落好快点见到人,现在的小年轻啊……一边秀恩爱一边算计对象的也就这对奇葩了,去吧去吧,我已经知道你迫不及待想要开始表演了。”
同一时刻。
带土抬头看着这高耸入云的双子大厦,黑色的眼睛变得赤红,里面三点勾玉毫无停顿地拉长,首尾相连成奇异的风车形状。
这次他又会知道什么密辛?
管它呢,往前就是了。
———————————————————————————————————————————————————
尬写,写完自己看了都嫌弃……

评论(8)
热度(37)
©B1129 | Powered by LOFTER