B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【带卡】至死方休/将我遗忘.12

换地图了,别问我为啥跳这么快。
这章少许鸣佐预警。
前情摘要:失忆的宇智波带土想要找到自己的同伴,为此他苦苦追寻三年前的真相。而他不久遇到的陌生白发哨兵竟然便是他的哨兵,他想要将人带回家,但连上////床都没成功……
——————————————————————————————————————————————————————
“带土大哥!27楼以下我已经全部检查过了的说!”
“鸣人你声音小一点以及句尾带上over谢谢,over.”
“啧……监控已经替换好了,三十秒后切断电源,over.”
带土很无语,这些小屁孩真是够了,好好一个暗杀任务,听他们交流感觉是要去跟别人火拼似的:“枪械组装完毕,佐助准备,小樱准备,鸣人准备,一发就退别恋战求你们了小祖宗们——开始倒计时。”
新大楼正在举办落成典礼,这座双子大厦宴请了许多大人物,而他们要暗杀的是一个叫艾琳的女人。
艾琳·沈,她是一个据说在研究什么什么病毒的博士。这玩意不在带土的记忆库存之中,但她研究的另一个东西就很重要了:她曾经制作出抑制信息素的药剂,虽然持续时间非常短,材料也很稀少,但让人看到了新的方向——在她之前,一向都是用物理方法来抑制信息素的,如在颈后腺体植入探针。
卡卡西颈后就有探针,带土把人摸了个遍,这一点非常确定。探针总是压迫腺体,长久会造成信息素分泌絮乱,对身体不好。带土一心二用,一边听着倒计时瞄准,一边想着要让卡卡西把探针弄出来这件事提上日程。
“三,二,一。”
带土扣下扳机,也不看对面一片黑暗下的混乱场景,直接开始拆卸设备。鸣人兴奋地嚷嚷“我厉不厉害!是不是就像黑夜里的一把火的说!”,佐助则一口一个吊车尾,两人互怼得开心,倒也没耽误正事,交替着报出坐标会和。
“这个任务好奇怪啊我说。”鸣人身上具象化的精神触角包裹着他,让他在向导感知中看起来像穿了件半透明的红色外套,“居然没要求亲眼看到目标人物死亡。”
“没要求又不代表不需要。”樱额间粉红色菱块散发着淡淡的光,她闭着眼睛在停车场内奔跑,竟一次也没有撞到东西,“带土老师我已经清好场啦,下来集合吧,over.”
带土将拆卸完成的枪械塞进箱子,抬眼间眼中三勾玉已首尾相连,结成风车形状。他连带着箱子一起变得虚无,瞬间便“穿”过几十层楼,到达地下停车场。
“小子们赶紧的,回去了回去了别惹事生非,over.”带土第一个到车旁,车钥匙都不用便进了车子,点火换挡的时候小樱俐落地开前门跳上车,开出去第一个转弯时后门自己开了,两个男孩子重重地摔进了车。
小樱见怪不怪,老神在在地系安全带;带土一个漂亮的甩尾,踩着油门往前冲,空出单手扶额很是无语:“你俩都是什么破习惯?”
后门两个混作一团的小孩子迅速坐起来,鸣人更是趴在座椅背上戳带土的肩:“带土大哥带土大哥,我好像有看见那个白头发的大哥哥了我说!他超级凶啊,灯刚熄就拔刀,我只能看见一道白影的说!”
“……哈?你说卡卡西也在那里?!!”
佐助哼了一声:“宇智波带土,你又让鸣人认识些奇奇怪怪的人了。”
带土懒得和总是觉得他带歪了鸣人的小侄子大战三百回合,要不是任务还没结束,他得把这几个小崽子平安带到安全的地方去,他绝对掉头就回去——
理由多着呢,艾琳博士三年前有和木叶合作的项目,现在木叶却任由委托者发布暗杀她的任务,猫腻非常多,这个任务给他就是在默认他可以做一些任务外的事;旗木卡卡西很少出门,这次既然出现在这里,说明三年前的事估计和这个博士有些关系,他说不定能收集点消息……
当然了,最靠后但也最重要的理由应该是他很生气。
带土飙车飙到新高度,在小崽子们的尖叫声中淡定地从杂物里翻出包烟,双手松开方向盘给自己点烟,顺便躲过小侄子的袭击。
“快到了准备下车。”
“宇智波带土你是不是疯了!!!”佐助翻手拿出铁丝就要去勒带土的脖子,被鸣人抱住不断挣扎,“吊车尾的你干什么!”
“那个是带土大哥的哨兵啊我说!”鸣人大喊,“老师肯定超——级担心的说!”
“没错。”带土吐了个烟圈,又是一个急转漂移,开了条缝的窗户吹进来的风吹散了烟圈,让他的表情莫名阴森,“不跟我说一声就跑出去,还把不把我放在眼里!”
———————————————————————————————————————————————————————
最后一句写完,我脑子里突然出现了bgm开始唱大河向东流和一句“霸道总裁的落跑小娇妻”……
……算了我还是和函数斗智斗勇吧。

评论(5)
热度(52)
©B1129 | Powered by LOFTER