B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【带卡】至死方休/将我遗忘.1

一篇向哨文。讨论一百零八种刹车方法。

向哨,向哨,向哨。

———————————————————

天渐渐黑了,不过天边还留着些许红霞。这种美景并不被贫民区的人所喜爱,他们更适应的环境是黑夜,在黑夜里,所有事情都能被掩盖。
带土驾轻就熟地绕过一个个障碍,拉了拉自己的兜帽。他倒不怕被人发现真实长相,他可是个向导,模糊掉所有见到他的脸的人的记忆轻而易举,他只是不想留下把柄罢了——为什么一个白塔的正规向导在这种地方出现。
他很快就进了一座老公寓,那公寓破败得厉害,上面的墙都出现了一块块霉斑。带土撇了撇嘴,找到一扇突兀的铁门。
他敲了敲门。
“哟,是小带土啊。”门上的小窗被拉开,里面的人正抽着烟,声音沙哑。带土很无语地后退了一步:“你不是说这次一定要戒烟了吗。”
那人吐了个烟圈出来,白色的烟穿过小窗飘了出去:“你管我?”
得,人家自己找死,怎么拦都白费。那人开了门,丢了鞋套给带土:“门帮忙关一下……对了,这个贫民区来了个厉害人物。”
“哦。”带土一脸冷漠,“哪个让你欲仙欲死的厉害人物?”
那人笑出声:“这次还真不是——这里来了个哨兵。”
“哨兵?”
“嗯,没错。”那人弹了弹指甲,夹在手指间的烟落下一丝灰,“这个人不简单,我看见他的肩膀上有一个红色的纹身。”她比划了一下,“就是木叶的哨兵协会暗部那种纹身,特别色情。可惜上面被烙了块印,破坏了美感。”
带土挑高了眉毛。
“你要去试试吗?”她又吸了口烟,燃烧的烟丝带着红色的火星,明明灭灭,“那家伙看上去就是个没向导的,整个人都有点絮乱,不过屏障依旧很坚固,强行操控的话你会吃大亏。他住在对面最高层,现在去你可以赶上他吃晚饭。”
要去吗?
带土当然要去,一个叛逃的暗部哨兵,一定知道些密辛。他想要知道当年到底发生了什么,哪怕可能性再渺小也不会让他放弃。
——他一定要知道,自己的哨兵和队友是怎么死的。

——————————————————————————————————

下集预告。

卡:要么滚,要么和我上///床。

评论(2)
热度(89)
©B1129 | Powered by LOFTER