B1129

白毛热爱者,沉迷白毛无法自拔ing
甜文写手。
cp是@疯狂的莹砸
可以找我聊天哒,私信都会回,问啥都行w

【带卡】非典型包养案例.2

复健。
短小精悍才是真正的总攻风范!

No.6
阿飞,也就是宇智波带土真的是一脸懵逼。
他很确信旗木卡卡西不像他一样带着前世的记忆啊?
这辈子之前也没和卡卡西遇到过啊?
卡卡西他怎么知道自己真名的?
……等等,自己好像重点错了。
金主口中冒出的是白月光的名字=带土=自己。
自己成为自己金主的白月光=自己是自己的替身。
带土点点头,可以这很替身,他看过这类文,很肯定之后就是卡卡西纠结自己到底爱的是谁了,带土觉得自己已经预知了之后的八百集,想想能看到卡卡西爱而不得,还有些小激动呢。
No.7
最近太平静了,什么都没发生,带土非常不满。
他都已经被包养了,为什么没有机会让他草个妖艳贱货的人设?
否则怎么和白月光产生对比嘛。
于是带土开始作,他要抢戏,好好的主角不当,要抢已经定了演员的反派角色。
“你真的想要这个角色?”
“对呀!”带土正想吹个枕头风,金主大人已经点头了:“好的。”
带土很懵逼:我的金主太顺着我了,我草不好妖艳贱货人设只想抱住他cos金毛扑主人这一画面怎么办!
No.8
这个反派角色呢也很特别,这角色叫鸢,一个深井冰面具男,穿黑底红云袍,喜欢涂指甲油,看似是一个叫晓的组织中的一个普通成员,其实是最后大boss,是不是很耳熟?
带土也这么觉得,所以他特意要求要这个角色,而且杀青后把那套服装带走了。
当天他穿着这套衣服戴着面具回家,卡卡西作为一个正常的总裁金主还在工作所以不在。他自己给自己做好饭后就坐在客厅里看电视,灯都没开。
日理万机的金主回来已经11点了,开门时愣在原地。带土心想这下可以试探出卡卡西到底是不是装忘记上辈子的事,举起双手欢快地说:“嗨~卡卡西前辈终于回家啦~阿飞是个好孩子,一直都在等前辈回家~前辈不给点奖励吗~”
说过了灯没开,只有电视机发出来的光,不足以让带土看清卡卡西眼中闪过的震惊/悲伤等种种迹象。他只知道卡卡西在门口停了一会儿,回手关上门走向他,把他的面具移到一边,难得主动亲他。
“……啊?”
这是什么发展?带土表示金主这么不按套路出牌自己很懵逼啊!
金主大人侧过脸,有些害羞(带土认为)地低声回答:“奖励……”
带土肃然起敬。
不愧是旗木卡卡西!这保持人设的技能点满!
于是他把卡卡西拖回卧室了。
别问我晓袍经历了什么,它真的只是普通的道具。
tbc.
玩了个梗。
还有一个梗放下一次啦啦啦~
再一更就是完结了!但我就是不放出来!哼!

评论(13)
热度(118)
©B1129 | Powered by LOFTER